Le proprietà benefiche dell’olio d’oliva nella dieta.
Note a tutti le proprietà dell’olio extravergine di oliva, ma oggi veniamo a conoscenza anche che l’olio salva il fegato. Lo dice la cultura contadina e da oggi anche uno studio sull’olio d’oliva, elemento base della dieta mediterranea.
Lo studio sull’olio di oliva dimostra ancora una volta le grandi proprietà curative
La rivista” Nutrition and Metabolism” del novembre 2010 da all’olio d’oliva nella dieta, la funzione certa di proteggere il fegato.
Lo studio dimostra ancora una volta le grandi proprietà curative possedute dall’olio di oliva nella dieta. I benefici sul fegato, confermati attraverso la ricerca scientifica, vanno ad aggiungersi alla capacità che l’olio d’oliva ha di modificare la risposta infiammatoria, prevenire lo sviluppo di tumori e ridurre il rischio di malattie cardiovascolari.
Quindi oltre al fegato, azioni benefiche sull’ ipertensione e le coronaropatie.
Sul sito http://www.tipical.it trovate sia l’olio di oliva che il rarissimo bergamotto, ottimi per una dieta contro il colesterolo, l’ipertensione e la protezione del fegato