gruppo Rete Unica srl - P Iva 02767700806 - ROC 26987
Diario alimentare Alimenti Olio di oliva nelle diete

Olio di oliva nelle diete

Le proprietà benefiche dell’olio d’oliva nella dieta.

Note a tutti le proprietà dell’olio extravergine di oliva, ma oggi veniamo a conoscenza anche che l’olio salva il fegato. Lo dice la cultura contadina e da oggi anche uno studio  sull’olio d’oliva, elemento base della dieta mediterranea.

Lo studio sull’olio di oliva dimostra ancora una volta le grandi proprietà curative

La  rivista” Nutrition and Metabolism” del novembre 2010 da all’olio d’oliva nella dieta, la funzione certa di proteggere il fegato.

Lo studio dimostra ancora una volta le grandi proprietà curative possedute dall’olio di oliva nella dieta. I benefici sul fegato, confermati attraverso la ricerca scientifica, vanno ad aggiungersi alla capacità che l’olio d’oliva ha di modificare la risposta infiammatoria, prevenire lo sviluppo di tumori e ridurre il rischio di malattie cardiovascolari.

Quindi oltre al fegato, azioni benefiche sull’ ipertensione e le coronaropatie.

Sul sito http://www.tipical.it trovate sia l’olio di oliva che il rarissimo bergamotto, ottimi per una dieta contro il colesterolo, l’ipertensione e la protezione del fegato

Related Post

Nopal e moringa per dimagrireNopal e moringa per dimagrire

La Nutrisana ha sviluppato un nuovo succo con Nopal e moringa per dimagrire.

PittaSlim, un concentrato di fibre di Nopal – fino al 90% e una buona dose di proteine dalla Moringa – fino al 10% per eliminare i grassi ed accelerare il metabolismo.

Il prodotto può essere richiesto in farmacia o nelle erboristerie di fiducia, altrimenti è ordinabile sul sito della Nutrisana alla pagina: http://www.nutrisana.it/prodotto/pittaslim-nopal-moringa-la-tua-dieta/ (altro…)